¿Qué es: My Photo Stream y en qué se diferencia de Camera Roll y Fotos de iCloud?

¿Qué es: My Photo Stream y en qué se diferencia de Camera Roll y Fotos de iCloud?

Hoy en día, el almacenamiento en la nube es cada vez más útil para compartir y hacer copias de seguridad de contenido con diferentes dispositivos. Apple proporciona iCloud como almacenamiento en la nube para los usuarios. Sin embargo, al compartir fotos y archivos a través del almacenamiento en la nube, los usuarios encuentran la opción My Photo Stream y varios usuarios no la conocen. Varios usuarios están confundidos acerca de la diferencia entre My Photo Stream, Camera Roll y iCloud Photos. En este artículo, analizaremos My Photo Stream y la diferencia con otras funciones.

Mi transmisión de fotos



¿Qué es My Photo Stream?

Esta función de Apple carga sus imágenes recientes en todos sus dispositivos conectados. Puede guardar 1000 imágenes que se almacenan durante 30 días. Puede acceder a sus imágenes en My Photo Stream desde cualquiera de sus dispositivos conectados siempre que tenga iCloud configurado en todos sus dispositivos. My Photo Stream no ofrece ninguna opción de copia de seguridad de las fotos. Cuando My Photo Stream está habilitado y toma nuevas fotos, se cargará automáticamente y aparecerá en todos sus otros dispositivos. No es necesario que subas todas las fotos nuevas que tomes.



¿Cómo utilizar mi secuencia de fotos?

De forma predeterminada, My Photo Stream está deshabilitado en sus dispositivos iOS. Una vez que esté habilitado, My Photo Stream comenzará a cargar sus fotos automáticamente. Habrá un álbum diferente para My Photo Stream en su aplicación Fotos. My Photo Stream cargará todas las imágenes de su Camera Roll con el límite de 1,000 fotos. Puede habilitarlo en la configuración de su dispositivo siguiendo los pasos a continuación:

  1. Abre tu dispositivo Configuraciones aplicación y vaya a la Fotos opción.

    Abrir la opción Fotos en Configuración



  2. Toque en el botón de activación para Mi transmisión de fotos opción en la configuración de Fotos.

    Habilitación de la función My Photo Stream

  3. Esto habilitará My Photo Stream en su dispositivo y comenzará a cargar sus fotos.

Si no quiere desperdiciar su espacio con varias copias o imágenes malas que no desea guardar, puede intentar eliminar las imágenes malas antes de habilitar My Photo Stream. Puede utilizar una función del teléfono o una aplicación de terceros para buscar y eliminar rápidamente fotos borrosas o similares innecesarias.

Diferencia entre My Photo Stream y Camera Roll

Puede encontrar los álbumes My Photo Stream y Camera Roll en su aplicación Fotos. Sin embargo, a veces encontrará la misma foto en ambos álbumes. Camera Roll se usa solo para el almacenamiento del dispositivo. Cada foto que tome se guardará en la memoria de su teléfono, que es el álbum Cameral Roll. Mientras que My Photo Stream es un servicio de almacenamiento basado en la nube y se carga y luego se descarga en cada dispositivo sincronizado. En lugar de usar un cable para transferir o sincronizar sus fotos, puede usar My Photo Stream para compartir fotos entre dispositivos. Donde Camera Roll es solo para su dispositivo y no para otros.



En pocas palabras, Camera Roll es donde se guardarán todas las fotos que ha tomado con su iPhone. My Photo Stream solo sincronizará las fotos más recientes para compartirlas con otros dispositivos conectados. Debe eliminar las imágenes de Camera Roll usted mismo, mientras que My Photo Stream eliminará automáticamente las imágenes después del límite de 30 días.

Diferencia entre My Photo Stream y las fotos de iCloud

Cuando piensas en My Photo Stream y iCloud Photos, ambos parecen muy similares entre sí. Sin embargo, existen algunas diferencias entre ambos. Fotos de iCloud almacenará todas sus fotos en el almacenamiento de iCloud como copia de seguridad. Siempre que se tome una nueva foto en el dispositivo, se cargará automáticamente al almacenamiento de iCloud para realizar una copia de seguridad. Se puede acceder al almacenamiento de iCloud con todos los demás dispositivos conectados a cuentas similares. También puede hacer copias de seguridad de videos e imágenes en vivo, a diferencia de My Photo Stream, que no permite videos e imágenes en vivo. Es mejor que My Photo Stream pero tiene un problema importante: el espacio de almacenamiento.

Si elimina una foto del álbum Mis fotos en secuencia, solo se eliminará de Mis fotos en secuencia y no del dispositivo. Sin embargo, si elimina una foto de la biblioteca de fotos de iCloud, se eliminará tanto para el dispositivo como para el almacenamiento de iCloud.

Las fotos cargadas con My Photo Stream no contarán en el almacenamiento de iCloud. El plan gratuito de iCloud proporciona 5 GB de almacenamiento, que pueden guardar aproximadamente 1,600 fotos. Si el almacenamiento está lleno, deberá actualizar su plan de almacenamiento de iCloud. iCloud proporciona 50 GB de almacenamiento por $ 0,99 al mes. Puede usar la función gratuita My Photo Stream sin pagar ninguna tarifa o puede elegir el plan de actualización de iCloud para obtener más espacio.

Plan de almacenamiento de iCloud