Cómo evitar que Google Chrome se sincronice

Cómo evitar que Google Chrome se sincronice

Cuando busca algo en Google o utiliza la aplicación de Google en un teléfono u otro dispositivo móvil, Google guarda su búsqueda. La búsqueda también se sincroniza en todos los dispositivos en los que ha iniciado sesión con su cuenta de Google / cuenta de Gmail y es visible en lugares como el de su cuenta de Google. Página web y de actividades y las búsquedas recientes que aparecen debajo de Buscar en las aplicaciones de Google Chrome en dispositivos móviles y computadoras de escritorio / portátiles. Cualquiera que valore su privacidad en gran medida puede optar por desactivar sus búsquedas de Google para que no se guarden ni se sincronicen en sus dispositivos. Para hacerlo, necesita:

Visite su cuenta de Google Página de controles de actividad en una computadora o cualquier dispositivo móvil.

Apague el interruptor para deshabilitar el guardado y la sincronización de sus búsquedas de Google y otra actividad de navegación.



Propina: Si solo desea deshabilitar el almacenamiento y la sincronización de sus búsquedas de Google y la actividad de navegación durante un corto período de tiempo, debería considerar simplemente navegar en una ventana de incógnito en Chrome. En Google Chrome, puede usar las teclas cortas ( CTRL + CAMBIO + norte ) para abrir la ventana de incógnito.

deshabilitar la sincronización de Chrome

De manera similar, Google Chrome (tanto la versión de escritorio como la versión móvil) también registra una cantidad significativa de datos, que van desde su actividad de navegación en Internet y la información de Autocompletar hasta sus pestañas, contraseñas y marcadores abiertos de Chrome, y los sincroniza en todos los dispositivos en los que se encuentra. iniciado sesión con su cuenta de Google. Además, tan pronto como inicie sesión en un nuevo dispositivo con su cuenta de Google, todos los datos sincronizados previamente se transfieren y se guardan en el nuevo dispositivo, lo que resulta en una revisión de la aplicación Chrome en ese dispositivo. Esto es bueno si desea que toda su información se sincronice, como marcadores, contraseñas, extensiones, etc. PERO no es bueno en el escenario en el que usa con frecuencia computadoras públicas (a menos que cierre sesión en Chrome) cada vez; o si tiene un adware que también se puede sincronizar de un dispositivo a otro. He visto que esto sucede cuando un usuario tiene un software malicioso, que lo redirecciona de la Búsqueda de Google a otra cosa, como 'ask' o 'mysearch', y un dispositivo infectado también propaga el virus a otros dispositivos.

En este caso; debe planificar y pensar qué dispositivos no desea sincronizar y cuáles son los que sí desea sincronizar, los dispositivos / computadoras donde desea desactivar la sincronización se pueden realizar mediante el siguiente método.

Abre el Google Chrome. Abre el Menú (generalmente activado por el botón con tres puntos verticales). Toque en Configuraciones .

2016-01-07_214608

Puede ver las opciones aquí, si desea deshabilitar solo la información seleccionada, elija ' Configuración de sincronización avanzada 'Y desmarque las casillas que no desea que se incluyan en la sincronización y, si desea desconectarse completamente de la sincronización, elija; Desconecte su cuenta de Google

2016-01-07_214836

2 minutos de lectura