Cómo evitar que BASH abra AptPackageIndexUpdate en Windows 10

Cómo evitar que BASH abra AptPackageIndexUpdate en Windows 10

AptPackageIndexUpdate es un comando que se ejecuta en un shell Bash. Un shell bash es similar a un símbolo del sistema en Windows, excepto que se usa en Linux. En las últimas versiones de Windows 10, Microsoft ha decidido incorporar este shell con la intención de hacer que Linux sea más accesible para los usuarios de Windows, ya que podría aprender sobre los comandos de Linux. El Bash para Windows no está incluido en el sistema operativo, normalmente tendría que habilitar el modo de desarrollador e instalarlo como una nueva característica.

Si el shell Bash se abre automáticamente ejecutando el comando AptPackageIndexUpdate que básicamente actualiza el índice de las fuentes disponibles para descargar cualquier software de Linux, entonces está enfrentando un problema, porque desafortunadamente, si intenta cerrar este shell, el sistema no le permitirá , incluso si lo intenta a través del Administrador de tareas.



La razón por la que esto sucede es porque Bash creará una tarea que se ejecutará automáticamente cuando la PC esté inactiva.

(18 de diciembre de 2016) Tenga en cuenta que hasta hoy, Windows no ha proporcionado una actualización para poder forzar el cierre del comando bash.

Método 1: deshabilite o elimine la tarea mediante el comando.

  1. Sostener el Clave de Windows y Presione X . Escoger Símbolo del sistema (administrador)
  2. Escriba lo siguiente (tenga en cuenta todos los espacios y comillas)

schtasks.exe / Delete / TN ' Microsoft Windows Windows Subsystem para Linux AptPackageIndexUpdate'

  1. Reinicia tu computadora.

Método 2: eliminar la tarea a través del programador de tareas

  1. Sostener el Clave de Windows y presione R para obtener el cuadro de ejecución.
  2. Escriba abajo taskschd. msc.
  3. Ir Biblioteca del programador de tareas / Microsoft / Windows / Subsistema de Windows para Linux
  4. Haga clic derecho en la tarea ubicada en el panel central y haga clic en Desactivar.
  5. Reinicia tu computadora.
1 minuto de lectura