Cómo salir de las cadenas de mensajes grupales en su teléfono

Cómo salir de las cadenas de mensajes grupales en su teléfono

El problema con las cadenas de mensajes grupales

Si alguna vez ha tenido un teléfono y no es un recluso absoluto o un ermitaño que no tiene ninguna relación personal, ha sido arrastrado a al menos una cadena de mensajes grupales que simplemente no valió la pena. Tal vez fue una cadena con personas que no eran más que conocidos tuyos, o una cadena de la que tenías que ser parte porque todos los demás en ella son tu familia, pero todos hemos estado allí en algún momento. La cadena de mensajes grupales de la que se habla aquí es una que no agrega ningún valor a su vida, y las notificaciones de todos los torpezas sin sentido en la cadena hacen que su teléfono suene día y noche.

Si bien es importante mantenerse en contacto con las personas que conoce y ser parte de sus vidas, ciertamente no vale la pena tomarse la molestia de recibir notificaciones interminables en su teléfono de una cadena de mensajes grupales que simplemente no se calla. Afortunadamente, no es necesario que cargues con una molestia como esta durante mucho tiempo, ya que puedes deshacerte fácilmente de todas las notificaciones de una cadena de mensajes grupales que han comenzado a afectar tu teléfono desde que te conectaron a él. Incluso en los casos en los que dejar la cadena de mensajes grupales no es posible o se consideraría descortés, la cadena de mensajes se puede silenciar para asegurarse de que su teléfono no sea bombardeado con notificaciones de la cadena, independientemente de cuán activa esté. Además, esta opción está abierta a usuarios de dispositivos iOS y dispositivos que se ejecutan en el sistema operativo Android, los dos nombres más importantes en la industria de sistemas operativos móviles en este momento.



Cómo dejar una cadena de mensajes grupales

Ahora que sabe que es posible dejar una cadena de mensajes grupales de la que en realidad no desea formar parte o, al menos, vencer todas esas molestas notificaciones con las que ha estado bendiciendo su teléfono, obviamente querrá hacerlo. y deshacerse de la molestia. A continuación, le indicamos cómo puede dejar una cadena de mensajes grupales en Android y en iOS:



En Android

Desafortunadamente para los usuarios de Android que han sido atrapados en una cadena de mensajes grupales de la que no quieren formar parte, la única forma de dejar una cadena de mensajes grupales es pedirle al creador de la cadena que los elimine. Si bien esto es factible en muchos casos, podría considerarse descortés en otros o el usuario simplemente podría no sentirse cómodo pidiendo al creador de la cadena que los elimine. Sin embargo, los usuarios de Android pueden simplemente silenciar todas las notificaciones que reciben en sus teléfonos en virtud de la cadena de mensajes. Así es como puede silenciar todas las notificaciones entrantes de una cadena de mensajes grupales en un dispositivo Android:

Nota: Las instrucciones enumeradas y descritas a continuación solo se aplican a la aplicación de mensajes estándar en dispositivos Android y Google Hangouts. Si su dispositivo Android utiliza una aplicación de terceros o una aplicación OEM para manejar mensajes de texto, estas instrucciones no serán viables en su caso.



  1. Lanzar el Mensajes o Hangouts  aplicación en su teléfono.
  2. Abra la cadena de mensajes grupales que desea silenciar.
  3. En la esquina superior izquierda de la pantalla de tu teléfono, toca el Opciones botón (representado por tres puntos alineados verticalmente).
  4. Toque en Personas y opciones .
  5. Toque en Notificaciones y deshabilite las notificaciones para la cadena de mensajes grupales que desea silenciar.

En iOS

Si está utilizando un dispositivo iOS, por otro lado, su variedad de opciones cuando se trata de deshacerse de las notificaciones de una cadena de mensajes grupales de la que no desea formar parte es relativamente más amplia. No solo puede silenciar todas las notificaciones entrantes de la cadena de mensajes grupales, sino que también, si se cumplen ciertas condiciones, dejar la cadena de texto grupal por completo.

Opción 1: silenciar las notificaciones entrantes de la cadena de texto del grupo infractor

  1. Abre el Mensajes aplicación en su dispositivo iOS.
  2. Abra la cadena de mensajes grupales que desea silenciar.
  3. Toque el Información botón (representado por un pequeño yo dentro de un círculo) ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla de su dispositivo.
  4. Habilitar la Ocultar alertas opción usando el interruptor que se encuentra justo al lado.

Tan pronto como habilite el Ocultar alertas opción, todas y cada una de las notificaciones entrantes de la cadena de mensajes del grupo infractor se silenciarán. Ninguna notificación o alerta llegará a usted oa la pantalla de su teléfono cuando alguien dentro de la cadena envíe un mensaje, aunque aún podrá leer detenidamente todos los mensajes enviados en la cadena si la abre en Mensajes .



Opción 2: dejar la cadena de mensajes del grupo infractor

También puede dejar una cadena de mensajes grupales de la que no desea formar parte en un dispositivo iOS, y en realidad es bastante simple. Sin embargo, hay una trampa: se deben cumplir las siguientes condiciones para que sea posible abandonar la cadena en su caso:

  • La cadena de mensajes del grupo infractor debe ser una cadena de iMessage y no una cadena de texto SMS normal. Si incluso uno de los miembros de una cadena de texto grupal está usando un dispositivo que no es iOS, la cadena será una cadena de texto SMS estándar y no una conversación de iMessage. Los usuarios de iOS solo pueden dejar una cadena de mensajes grupales si la cadena es una conversación de iOS, lo que significa que no podrá dejar una conversación grupal estándar que tenga lugar por SMS.
  • La cadena de mensajes grupales debe tener al menos cuatro personas: Todos sabemos lo quisquillosos que pueden llegar a ser Apple y sus dispositivos, y este requisito es un excelente ejemplo de ello. iOS dicta que los usuarios solo pueden dejar cadenas de mensajes grupales de iMessage que tengan al menos cuatro miembros. La lógica detrás de este requisito, aparentemente, es que si la cadena tuviera, digamos, tres personas, una de ellas dejaría la cadena simplemente haría de la cadena una conversación de texto uno a uno y no una cadena de mensajes grupales real.

Si cumple con los dos requisitos previos para dejar una cadena de texto grupal en iOS, dejar la cadena es bastante simple y se logrará si simplemente:

  1. Abre el Mensajes aplicación en su dispositivo iOS.
  2. Abra la cadena de mensajes grupales que desea silenciar.
  3. Toque el Información botón (representado por un pequeño yo dentro de un círculo) ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla de su dispositivo.
  4. Localizar el Deja esta conversación (con las palabras en rojo, ubicado debajo del Ocultar alertas opción) y tóquela.
  5. Confirme la acción si es necesario para hacerlo.

Tan pronto como haya seguido los pasos enumerados y descritos anteriormente, se habrá eliminado con éxito de la cadena de mensajes grupales con la que no quería tener nada que ver.