¿Cómo sé si estoy bloqueado en Snapchat?

¿Cómo sé si estoy bloqueado en Snapchat?

Paso 2

Ollie-No-Snaps-2

Si no dejó de ser amigo, puede hacer lo siguiente para averiguar si lo bloquearon o eliminaron.



Pregúntele a dos amigos en común para ver si aún puede comunicarse con ellos a través de Snapchat. Si sus dos amigos no pueden enviar instantáneas a su contacto mutuo, o si el contacto mutuo se ha eliminado de su lista de amigos, el contacto en cuestión ha ELIMINADO su cuenta.

Si ha seguido estos pasos, debe saber que es seguro preguntarles si han eliminado su cuenta para confirmación sin la necesidad de agregar incomodidad o tensión entre ustedes.

Si sus amigos comunes aún pueden comunicarse con el contacto, entonces su contacto ha OBSTRUIDO

Para confirmar esto, puede crear una nueva cuenta en Snapchat e intentar encontrar su nombre de usuario de Snapchat buscándolo en la función 'agregar amigos'. Si puede encontrar su cuenta en la nueva cuenta, puede confirmar al 100% que tiene OBSTRUIDO

Así que ahí lo tenemos: esta guía puede probar al 100% si un amigo de Snapchat te ha bloqueado, eliminado su amistad o eliminado su cuenta. Deberá seguir la guía paso a paso para asegurarse de que los resultados sean correctos.

Puede resultar molesto que un amigo te bloquee en una plataforma social, pero es importante respetar su privacidad.

2 minutos de lectura