Cómo eliminar una cuenta de iCloud sin contraseña

Cómo eliminar una cuenta de iCloud sin contraseña

Desde el lanzamiento de iOS 7.1.1, Apple presentó un nuevo mecanismo de seguridad en todos los dispositivos iOS que requiere que el propietario del dispositivo desactive Encontrar mi iphone antes de un iCloud La cuenta podría eliminarse o el dispositivo iOS podría restaurarse.

Bueno, esto, obviamente, requiere acceso a la contraseña asociada con esa ID de Apple del dispositivo. Todo el sistema fue anunciado como un gran paso adelante para Apple Company. Desafortunadamente, parece que no es completamente seguro, después del descubrimiento de una falla en iOS 7.1.1 que permite eludir todo el proceso con bastante facilidad.

A continuación, se pueden encontrar más detalles y una guía paso a paso para eliminar la cuenta de iCloud sin contraseña.



1. Primero vaya al Configuración> General> Acerca de y asegúrese de tener iOS 7.1.1.

eliminar cuenta de iCloud

2. luego ve a Configuración> iCloud> Buscar mi teléfono

icloud eliminar cuenta1

3. Mantenga presionado Find My iPhone a la izquierda y toque eliminar cuenta mientras lo sostiene. Alguna vez tiene algunos retrasos; pero debería aparecer un diálogo; con tres opciones “Guardar en mi iPhone”, “Eliminar de mi iPhone” y “Cancelar”. Toque 'Eliminar de mi iPhone' y luego inmediatamente toque 'Buscar mi iPhone' nuevamente; cuando la ventana emergente se abre nuevamente pidiendo la contraseña; toque Cancelar.

eliminar icloud

4. Ahora vaya a la configuración de iCloud y elimine el nombre de iCloud, simplemente bórrelo. (no toque listo)

5. Ahora mantén presionado el botón de encendido y apaga tu dispositivo. (deslice para apagar) y luego mantenga presionado el botón de encendido nuevamente para volver a encenderlo.

6. Vuelva a encender su dispositivo. Ahora ve a Configuración -> iCloud .

7. Ahora toque el Borrar cuenta le pedirá que elimine el iCloud cuenta de nuevo dos veces, toque en Eliminar cada vez.

8. Debería empezar a eliminarse. Tan sencillo como eso. Para evitar esto, asegúrese de tener un código de acceso en su dispositivo, cualquier persona podría hacer algo como esto en su dispositivo en cuestión de 5 minutos.

Si tiene alguna pregunta, no dude en preguntar a continuación.

1 minuto de lectura