Cómo cambiar su cuenta predeterminada en Gmail

Cómo cambiar su cuenta predeterminada en Gmail

configurando su cuenta predeterminada

Puede administrar más de una cuenta en Gmail. Puede iniciar sesión con todos ellos mientras tiene otra cuenta firmada, y puede cambiar entre cuentas con solo un clic. Ahora, cuando inicias sesión por primera vez, la primera cuenta se convierte en tu cuenta predeterminada donde se guarda todo tu historial en Google e Internet. Si quieres cambiar eso, puedes. El proceso es tan sencillo como agregar más cuentas a su Gmail.

  1. Para empezar, solo tenía una cuenta iniciada, es por eso que mi Gmail solo tenía una cuenta para elegir como cuenta predeterminada. Me gustaría mostrarles cómo se ve mi Gmail cuando la cuenta predeterminada es 'H' y no se agrega ninguna otra cuenta.

    Inicie sesión en su Gmail



    El icono de imagen

  2. Puede agregar otra cuenta yendo al ícono naranja que dice H en la imagen de arriba y haga clic en él. Cuando haga clic en este icono, verá una pestaña 'Agregar cuenta'. Haga clic en eso y lo llevará a otra página para iniciar sesión en su nueva cuenta. Una vez que haya iniciado sesión, ahora tendrá dos cuentas de Gmail activas que haya iniciado sesión, ambas a la vez.
  3. Ahora, para cambiar su cuenta predeterminada, debe cerrar sesión en todas sus cuentas. Eso es lo que hice, me desconecté de H y H. Y luego, nuevamente, abrí Gmail.com donde dice elegir una cuenta.

    Tus cuentas

  4. Como ya había iniciado sesión desde mis cuentas, los detalles se guardarían en Gmail. Ahora que la cuenta que quiero que se convierta en la cuenta predeterminada, primero tengo que iniciar sesión en esa. Recuerda esto. Aunque puede repetir los pasos nuevamente para cambiarlo, ¿por qué no hacerlo bien la primera vez?
  5. Así que quería hacer de H. mi cuenta predeterminada en Gmail. Primero inicié sesión en esta cuenta.

    inicie sesión en la cuenta que desea establecer como predeterminada

  6. Y luego, una vez que entré, agregué otra cuenta a mi Gmail para confirmar si esta cuenta se convirtió en la cuenta predeterminada. Volviendo al ícono anaranjado que dice H. esta vez, haría clic en él y vería las siguientes opciones.

    Agregue cuentas a esta cuenta para una fácil administración

  7. Haré clic en Iniciar sesión aquí, que es para que se agregue mi segunda cuenta para poder administrar fácilmente ambas cuentas.
  8. Una vez que inicie sesión en la segunda cuenta, también notaré la palabra 'predeterminada' junto a la primera en la que inicié sesión.

    Verifique cuál es su cuenta predeterminada

¿Cuál es el beneficio de configurar una cuenta predeterminada de su elección?

Una cuenta predeterminada significa que todo lo que haga en su navegador se guardará en su cuenta de correo electrónico como copia de seguridad. Entonces, siempre que, donde sea que use su cuenta, la configuración seguirá siendo la misma para cualquier dispositivo que esté usando.

Déjame explicarte esto con un ejemplo.

Entonces, como mis cuentas se agregaron en Gmail, esto significa que todo lo que usé con Gmail, digamos, Youtube, por ejemplo, su historial y los videos más buscados, todo será igual para mí, ya sea en mi computadora portátil, o en mi teléfono. Tanto es así, que si estoy usando Youtube en mi computadora portátil, pause un video en medio de algo y apago mi computadora portátil. Más tarde, cuando enciendo mi computadora portátil y abro el mismo video cada vez, comenzará desde el punto en el que lo detuve. Lo mismo ocurre con mi teléfono. Si abro Youtube desde mi teléfono y abro el mismo video, comenzará desde el punto en el que lo detuve en la computadora portátil. ¿Guay, verdad?

Pero esto solo es posible si su cuenta de Gmail está registrada mientras usa el navegador. ¿Qué significa esto? Por ejemplo, comparte su computadora portátil con un hermano, o incluso si le da su computadora portátil para que la use a su amigo, y él cierra sesión en su cuenta de Gmail, la configuración predeterminada cambiará porque alguien más inició sesión.

Esto sucedió conmigo cuando estaba usando la computadora portátil de mis hermanas, y cada vez que cerraba la sesión, todo y todas las películas que buscaba estaban en la sección superior de su Youtube. Y si hubiera guardado algo importante en Youtube como pausar una película en un momento determinado para poder verla más tarde pensando que su cuenta está registrada y puede verla más tarde. Pero porque mi cuenta estaba iniciada cuando ella pausó la película o usó Youtube, y yo cerré la sesión después de usar la computadora portátil. El video no comenzará desde donde lo dejó. Porque ese historial está guardado en mi cuenta.

Puede mantener su correo electrónico de trabajo y sus cuentas de correo electrónico personales separadas mientras mantiene todo su historial del navegador guardado en la cuenta que elija, es decir, su cuenta predeterminada. Probablemente elegiría la cuenta personal para una copia de seguridad de todo lo que hago en Internet.