MEJOR GUÍA: Synaptics TouchPad pierde la configuración después de reiniciar

MEJOR GUÍA: Synaptics TouchPad pierde la configuración después de reiniciar

Haga clic en Instalar en pc en el panel izquierdo para mostrar su contenido en el panel derecho. En el panel derecho del Editor de registro , localice y haga doble clic en una clave llamada DeleteUserSettingsOnUpgrade . Reemplace lo que esté en el Datos de valor campo de esta clave con 0 . Haga clic en Okay . Cierra el Editor de registro .

2016-02-05_214850



Reiniciar su computadora, y la configuración de Synaptics especificada debería mantenerse incluso después de que su computadora se reinicie.

1 minuto de lectura